$type=ticker$cols=4

$type=three$count=3$show=home

Google dévoile la prochaine version d'Android

SHARE:

Google est sur le point de dévoiler Android O lorsque l'éclipse solaire frappe la côte Est. L’événementdiffusé en direct devrait...



Google est sur le point de dévoiler Android O lorsque l'éclipse solaire frappe la côte Est. L’événementdiffusé en direct devrait commencer à 14h40 à New York, 11h40 à San Francisco, 19h40 à Londres, 20h40 à Paris, etc.
Alors que beaucoup de gens aux Etats-Unis ne seront probablement pas fait attention à l'événement en raison d'une éclipse solaire, je suis sûr que beaucoup d'entre vous n'êtes pas sur la côte Est. Donc, vous aurez envie de faire attention que votre téléphone est sur le point d'apprendre de nouvelles astuces si il est compatible avec android Oreo.
De nombreux développeurs ont déjà utilisé des versions bêta d’O Android sur les appareils de test, tels que les téléphones Google Pixel. Google a partagé quelques détails sur la mise à jour lors de sa conférence annuelle des développeurs I / O.
Et il ne ressemble pas à une mise à jour révolutionnaire. L'écran de notification a été repensé et il devrait y avoir une tonne de changements sous le capot.
Comme d' habitude, Android O est juste un nom de code. Google devrait dévoiler le nom définitif de cette nouvelle version de son système d'exploitation. La rumeur veut que ça va être appelé Android Oreo.

COMMENTS

Nom

Android,109,astuce,195,Divertissement,82,info,218,la ville de saida,1,Logiciel,161,photos,38,Surf Anonyme,20,Tech,1,المكتبة الصوتية للقرآن,1,تحميل القران الكريم,3,
ltr
item
saidapartage: Google dévoile la prochaine version d'Android
Google dévoile la prochaine version d'Android
https://i.ytimg.com/vi/twZggnNbFqo/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/twZggnNbFqo/default.jpg
saidapartage
http://www.saidapartage.net/2017/08/google-devoile-la-prochaine-version.html
http://www.saidapartage.net/
http://www.saidapartage.net/
http://www.saidapartage.net/2017/08/google-devoile-la-prochaine-version.html
true
6390850979499270337
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Lire la suite Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy